Bienvenue à Ville de La Londe Les Maures   Click to listen highlighted text! Bienvenue à Ville de La Londe Les Maures Powered By GSpeech
  • Restauration scolaire

Restauration scolaire

Le Service des Affaires Scolaires qui gère l'élaboration et la production des repas des petits Londais, avec plus de 600 repas servis par jour (4 jours dans les écoles et le mercredi pour les centres de loisirs), ne laisse rien au hasard pour satisfaire des enfants avides de repas sains, savoureux, élaborés et cuisinés sur place... confectionnés « comme à la maison » ! Le chef de production pour nos quatre écoles a pour consigne de n'utiliser que des aliments frais, de varier les menus en fonction de la saison, et de proposer une semaine par mois un menu entièrement BIO.


Consultez la liste des allergènes connus pouvant entrer dans la composition des plats (PDF - liste MàJ en février 2016)

Menus de la restauration scolaire

JUIN 2017

   Jeudi 1er  juinVendredi 2 juin
      Tomates au basilic
Rosbeef
Macaronis
Petit suisse aux fruits
Pomme
Friand au fromage
Dos de colin sauce Dieppoise
Choux fleur
Kiri
Glace batonnet
Lundi 5 juinMardi 6 juinMercredi 7 juinJeudi 8 juinVendredi 9 juin
 FERIE Concombre/Olives noires
Merguez
Papillons
Chèvre
Compote de pommes
Lentilles en salade
Escalope viennoise
Haricots beurre
Fromage blanc
Nectarine
Salade batavia
Lamelles de kebab
Frites
Brie
Glace Mars
Macédoine Mayo
Nuggets de poisson
Epinards
Comté
Tarte Tropézienne
Lundi 12 juinMardi 13 juinMercredi 14 juinJeudi 15 juinVendredi 16 juin
Melon
Blanquette de veau
Riz créole
Babybel
Compote de pommes
Quiche Lorraine
Steak haché aux échalotes
Brocolis sautés aux amandes
Fromage blanc
Fraises
Tomate / Mozza
Omelette
Pommes de terre
Pik et Croq'
Cocktail de fruits
Pastèque
Rôti de dinde
Taboulé
Camembert
Liégeois vanille
Concombre
Filet de colin sauce basilic
Purée de potiron
Petit suisse nature
Ananas
Lundi 19 juinMardi 20 juinMercredi 21 juinJeudi 22 juinVendredi 23 juin
Semaine Bio
Paté de campagne
Pilons de poulet
Ratatouille Ebly
Edam bio
Flan vanille bio
Salade batavia
Raviolis frais au boeuf bio
Fromage blanc bio
Fraises
Concombre/Maïs
Saucisse de dinde
Haricots blancs
Chèvre
Cocktail de fruits
Betterave/Maïs bio
Rôti de porc
Courgettes/P .de Terre
Yaourt nature sucré bio
Cerises
Sardinade Gressins
Bouchée aux fruits de mer
Riz créole
Fromage fondu bio
Pastèque
Lundi 26 juinMardi 27 juinMercredi 28 juinJeudi 29 juinVendredi 30 juin
Melon
Paupiette de veau
Petits pois à la Française
Chanteneige
Compote de poires
Salade de coquillettes
Jambon blanc
Petit suisse aux fruits
Cerise
Salade batavia/tomate/maïs
Potatoes burger
Camembert
Mousse au chocolat
Sardinade Gressins
Escalope de dinde
Pôélée de légumes
Camembert
Glace Bounty
Oeuf dur Mayo
Filet de poisson
Epinards
Vache qui rit
Pêche

L'astérisque * figurant à côté de certains plats signifie que des produits frais de saison sont utilisés.
(Les menus sont susceptibles d'être modifiés.)


JUILLET 2017

Lundi 3 juilletMardi 4 juilletMercredi 5 juilletJeudi 6 juilletVendredi 7 juillet
Tomates
Financière de veau
Riz
Brebis crème
Flan au caramel
Steak haché
Haricots verts persillés
Edam
Nectarine
  Melon
Jambon de poulet
Chips pique-nique
Fromage stock
Glace mars
Betteraves
Filet de colin
Printanière de légumes
Laitage
Compote de pommes
Lundi 10 juilletMardi 11 juilletMercredi 12 juilletJeudi 13 juilletVendredi 14 juillet
Melon
Rosbeef
Petits-pois au jus
Camembert
Mousse chocolat
Salade
Lamelle de kebab
Frites
Petit Louis
Glace Mars
Tomate Feta
Jambon blanc
Taboulé
Petit suisse aux fruits
Abricots
Guacamole
Fajitas
Salade de fruits frais
 FERIE
Lundi 17 juilletMardi 18 juilletMercredi 19 juilletJeudi 20 juilletVendredi 21 juillet
Concombre/Maïs
Cordon bleu
Ratatouille Ebly
Samos
Ile flottante
Salade de riz Niçoise
Rôti de porc
Comté
Compote de pommes
Salade batavia
Yaourt nature
Pêche jaune
Carottes rapées vinaigrette
Dos de colin sauce Dieppoise
Babybel
Nectarine
Hamburger maison
Lundi 24 juilletMardi 25 juilletMercredi 26 juilletJeudi 27 juilletVendredi 28 juillet
Melon
Nuggets de poulet
Haricots-verts persillés
Rondelé nature
Tarte tropézienne
Salade feuille de chêne
Paella au poisson
Saint-Paulin
Pêche jaune
Rôti de dinde
Chèvre buche
Glace bounty
Sardinade/ Gressins
Escalope de porc au jus
Carottes sautées
Fromage blanc
Nectarine
Tomate / Mozzarella
Spaghettis à la carbonara
Edam portion
Tiramisu
Lundi 31 juillet    
         

L'astérisque * figurant à côté de certains plats signifie que des produits frais de saison sont utilisés.(Les menus sont susceptibles d'être modifiés.)

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech